Du möchtest jeden Tag Geschmack, Qualität und echte Genussmomente kreieren? Dann bist du hier richtig! Als Fleischer/in oder Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei machst du Geschmack erlebbar und bringst echtes Handwerk auf den Teller.
Wir, die Betriebe der Fleischer-Innung Oldenburg stehen für Frische, Regionalität und handwerkliche Tradition. Neben hochwertigsten Lebensmitteln haben wir aber auch etwas ganz besonderes für dich im Angebot: Einen sicheren Ausbildungsplatz mit Zukunft.
In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du alles rund um Genusskultur, Tierwohl, den verantwortungsvollen Umgang mit tierischen Lebensmitteln, deren Verarbeitung und den Verkauf. Ob in der Produktion oder hinter der Theke – dein Können, dein Geschmack und dein Gespür für Qualität machen den Unterschied. Teamgeist, Verantwortung, echte Perspektiven und eine Welt des Genusses warten auf dich.
Besuche uns am St(r)and des Handwerks!